• Bild1.jpg
  • Bild4.jpg
  • Bild5.jpg
  • Bild7.jpg

ULG - "TrainerInnen für Menschen mit Autismusspektrumstörung“

Start nächster ULG: 10.03.2018

Inhalt: Ziel dieses Ausbildungslehrganges ist die Vermittlung theoretischer Grundlagen über Autismusspektrumstörungen (ASS), sowie der praktischen Arbeit mit Menschen aus dem autistischen Formenkreis. Darüber hinaus werden umfassende und praktikable Informationen über die derzeit bestehenden und wissenschaftlich fundierten Ansätze der Diagnostik sowie Behandlung von Autismusspektrumstörungen geboten.

Zielgruppe: Personen, die mit Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen mit Autismusspektrumstörungen im beruflichen Alltag befasst sind, wie PsychologInnen, ÄrztInnen, LehrerInnen, ErzieherInnen, Kindergarten- und BehindertenpädagogInnen, FrühförderInnen uvm.

Dauer:

• 11 Wochenendblöcke, jeweils Samstag von 09:00-16:30 Uhr und Sonntag von 09:00-12:30 Uhr.

Veranstaltungsort:

• VEREIN LIBELLE, Theodor-Körner-Straße 113 a, 8010 Graz

Die Kosten für den gesamten Universitätslehrgang werden € 2.970,-- betragen.

Achtung: begrenzte Teilnehmerzahl!

Nähere Informationen zum ULG finden Sie auch bei unserem Kooperationspartner